
PIZZA PEPPERONI CON TOCINO
Producto:
Pepperoni Great for Chef
Sección de menú:
Comida/Cena
Tipo de platillo:
Pizza
INGREDIENTES:
MASA PIZZA
- 11/2 tz de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cda de sal
- 2 cdas de azúcar
- ¼ tz de aceite
- 1 tz de agua fría
RELLENO
- ¼ tza de Pepperoni Great for Chef
- 1 tza de queso Mozzarella
- ½ tza de salsa de tomate para pizza
- 2 pz de chile de árbol
- 3 rebanadas de tocino
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Coloca en un tazón la harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incorporando agua gradualmente hasta formar una masa suave y elástica, deja reposar y estira en forma circular, con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que la masa se esponje.
- Hornea 5 minutos a 150 grados, cuando esté lista deja enfriar por 10 minutos y colócala en el congelador por 1 hora.
- Unta la salsa sobre la base.
- Agrega queso mozzarella, el pepperoni, el tocino en trozos y el chile de árbol.
- Hornea a 180 grados por 30 minutos. Sirve caliente.