PIZZA PEPPERONI CON TOCINO

PIZZA PEPPERONI CON TOCINO

RECETAS GFC® PENSADAS PARA
LOS EXPERTOS DE LA COCINA.

PIZZA PEPPERONI CON TOCINO

Producto:

Pepperoni Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA PIZZA

  • 11/2 tz de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cda de sal
  • 2 cdas de azúcar
  • ¼ tz de aceite
  • 1 tz de agua fría

 

RELLENO

  • ¼ tza de Pepperoni Great for Chef
  • 1 tza de queso Mozzarella
  • ½ tza de salsa de tomate para pizza
  • 2 pz de chile de árbol
  • 3 rebanadas de tocino
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en un tazón la harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incorporando agua gradualmente hasta formar una masa suave y elástica, deja reposar y estira en forma circular, con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que la masa se esponje.
  2. Hornea 5 minutos a 150 grados, cuando esté lista deja enfriar por 10 minutos y colócala en el congelador por 1 hora.
  3. Unta la salsa sobre la base.
  4. Agrega queso mozzarella, el pepperoni, el tocino en trozos y el chile de árbol.
  5. Hornea a 180 grados por 30 minutos. Sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte: