Recetas

RECETAS GFC®

PENSADAS PARA LOS
EXPERTOS DE LA COCINA.

Házlo con pasión, házlo Great

SANDWICH DE QUESO AL GRILL

Producto:

Queso mozzarella y Manchego Great for Chef

Sección de menú:

Desayuno

Tipo de platillo:

Sandwich

INGREDIENTES:

  • 3 Rebanadas de pan blanco
  • 150gr de queso manchego Great For Chef rebanado
  • 50gr de queso mozzarella Great For Chef
  • 1cda de Mantequilla

PROCEDIMIENTO:

  1. Arma el sándwich de 3 pisos.
  2. En una sartén caliente derrite la mantequilla.
  3. Dora el sándwich hasta fundir el queso, pártelo por la mitad y sirve.

Descarga, imprime y comparte:

PIZZA PEPPERONI CON TOCINO

Producto:

Pepperoni Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA PIZZA

  • 11/2 tz de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cda de sal
  • 2 cdas de azúcar
  • ¼ tz de aceite
  • 1 tz de agua fría

 

RELLENO

  • ¼ tza de Pepperoni Great for Chef
  • 1 tza de queso Mozzarella
  • ½ tza de salsa de tomate para pizza
  • 2 pz de chile de árbol
  • 3 rebanadas de tocino
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en un tazón la harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incorporando agua gradualmente hasta formar una masa suave y elástica, deja reposar y estira en forma circular, con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que la masa se esponje.
  2. Hornea 5 minutos a 150 grados, cuando esté lista deja enfriar por 10 minutos y colócala en el congelador por 1 hora.
  3. Unta la salsa sobre la base.
  4. Agrega queso mozzarella, el pepperoni, el tocino en trozos y el chile de árbol.
  5. Hornea a 180 grados por 30 minutos. Sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte:

Hot Dog de Salchicha de Res Jumbo

Producto:

Salchicha de res Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

  • 1 pz de Salchicha de Res Jumbo Great for Chef
  • 1 pz de pan media noche Jumbo
  • ¼ tz de queso para nachos
  • 100 gr de carne molida de cerdo.
  • 1 pz de chile serrano
  • ¼ tz de crujiente de cebolla
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 cda de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en un sartén caliente aceite de oliva, carne molida de cerdo sal, pimienta y cocina perfectamente. Una vez lista reserva.
  2. Calienta un sartén con un poco de mantequilla, sofríe la Salchicha de Res Jumbo Great for Chef.
  3. Calienta el pan cuando la salchicha esté lista, y coloca sobre el pan.
  4. Agrega la carne molida sobre el hot dog, baña con la salsa de nachos y agrega crujiente de cebolla con rodajas de chile.
  5. Sazona y sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte:

Pizza Hawaiiana con Tocino y Cerezas

Producto:

Pepperoni Great for chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA PIZZA

  • 11/2 tz de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1cda de Sal
  • 2 cdas de azúcar
  • ¼ tz de aceite
  • 1 tz de agua fría

 

RELLENO

  • ¼ tz de Pepperoni Great for Chef
  • 1 tz de queso mozzarella
  • ¼ tz de tocino en cubos
  • ¼ tz de piña en cubos
  • 5 rebanadas de salami
  • 7 pz de cereza marrasquino
  • 1 rebanada de piña en cubos

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en un tazón harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incoporando agua gradualmente hasta formar una masa sin grumos. Deja reposar y estira en forma circular y con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que esponje la masa.
  2. Hornea 5 minutos a 150 grados y cuando esté listo deja enfriar por 10 minutos y después coloca en el congelador 1 hora.
  3. Agrega queso mozzarella, salami, cerezas, piña, tocino y el Pepperoni Great for Chef.
  4. Hornea a 180 grados por 30 minutos o hasta que la pizza esté crujiente y el queso derretido. Corta y sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte:

Pizza de Pepperoni con Camarón y Cebolla

Producto:

Pepperoni Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA PIZZA

  • 11/2 tz de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cda de sal
  • 2 cdas de azúcar
  • ¼ tz de aceite
  • 1 tz de agua fría

 

RELLENO

  • ¼ tz de Pepperoni Great for Chef
  • 1 tz de queso Mozzarella
  • 10 pz de camarón U-10
  • 2 pz de chile de árbol
  • ¼ tz de cebolla morada
  • ½ tz de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de azúcar
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en un tazón; harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incorporando agua gradualmente hasta formar una masa sin grumos, deja reposar y estira en forma circular, con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que se esponje la masa.
  2. Hornea 5 minutos a 150 grados y cuando esté listo deja enfriar por 10 minutos, después coloca en el congelador por 1 hora.
  3. Agrega queso mozzarella, los camarones lavados, las rodajas de chile de árbol y hornea a 180 grados por 30 minutos
  4. Coloca en un sartén azúcar y vinagre de vino tinto, deja hervir y vierte sobre este la cebolla morada en julianas, posteriormente lleva a refrigeración por 30 minutos.
  5. Cuando la pizza esté lista escurre el vinagre de vino tinto y sirve la cebolla sobre la pizza. Sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte:

Paella con Pepperoni Great For Chef

Producto:

Pepperoni Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

  • Pepperoni Great For Chef
  • 1 ½ tz de arroz para paella
  • ¼ tz de pimiento morrón en julianas rojo y verde
  • 10 pz de camarón
  • ¼ tz de aceite de oliva
  • 2 cdas de paprika
  • 1 lata de corazones de alcachofa
  • 1 tz de almejas
  • 1 ½ lt de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ pz de cebolla blanca picada
  • 2 pz de salchicha de res en rodajas
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un sartén de preferencia grande agrega aceite y sofríe el Pepperoni Great For Chef y las carnes hasta que estén pre-cocidas excepto las almejas y camarones.
  2. Sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos junto con los mariscos.
  3. Agrega paprika y una vez listo, sofríe el arroz junto con los vegetales y agrega poco a poco el caldo de pescado, mueve para integrar todos los ingredientes.
  4. Cocina por 10 minutos y si requiere más caldo agrégalo en este momento. Incorpora las almejas y los camarones, tapa para que se consuma el líquido y disminuye la temperatura.
  5. Una vez listo agrega los corazones de alcachofa y perejil picado.

Descarga, imprime y comparte:

Pizza Bagel con Pepperoni y Bolognesa

Producto:

Pepperoni Great For Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

  • 1/4 tz de Pepperoni Great for Chef
  • 1 tz de queso mozzarella
  • 1 tz de salsa boloñesa
  • 1/4 tz de parmesano
  • 1/4 tz de hojuela de chile
  • 2 pz de bagel de semillas de ajonjolí

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en una charola los bagels con semillas de ajonjolí, calienta la salsa boloñesa en el microondas y coloca sobre las piezas de pan bagel.
  2. Agrega queso mozzarella y coloca el Pepperoni Great For Chef.
  3. Lleva al horno a 180 grados por 10 minutos y sirve calientes acompañados de queso parmesano y hojuelas de chile.

Descarga, imprime y comparte:

Pizza de Pepperoni Great For Chef con flor de calabaza

Producto:

Pepperoni

Sección de menú:

Recetas

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA DE PIZZA

  • 500 gr. de Harina
  • 2 sobres de Levadura
  • 100 ml de Aceite
  • 150 ml de Agua
  • 1 cdita de Sal
  • 50 gr. de Azúcar

 

RELLENO

  • Pepperoni Great For Chef
  • 2 tz de queso mozzarella
  • Flor de calabaza
  • 1/4 tz de granos de elote
  • 1/4 pz de chile poblano en Rajas

PROCEDIMIENTO:

  1. Agrega la harina, levadura, sal, azúcar y mezcla con el gancho, agrega aceite, el agua y mezcla perfectamente para integrar los ingredientes.
  2. Deja reposar una hora antes de comenzar a formar los discos de pizza.
  3. Forma los discos de pizza y hornea a 150 grados por 5 minutos para que la costra se haga dura y se pueda rellenar.
  4. Agrega queso mozzarella, flor de calabaza, granos de elote y rajas poblanas.
  5. Agrega Pepperoni Great For Chef y hornea a 180 grados por 30 minutos y sirve caliente

Descarga, imprime y comparte:

Pizzas de Pimientos y Salchicha Jumbo Great for Chef

Producto:

Salchicha Jumbo

Sección de menú:

recetas

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA DE PIZZA

  • 500 gr. de Harina
  • 2 Sobres de Levadura
  • 100 ml de Aceite
  • 150 ml de Agua
  • 1 cdita de Sal
  • 50 gr. de Azúcar

 

RELLENO

  • 2 pz de Salchicha Jumbo Great for Chef
  • 2 tz de queso mozzarella
  • 1/4 pz de Pimiento Rojo
  • 1/4 pz de Pimiento Verde
  • 1/4 pz de Pimiento Amarillo
  • 1/4 tz de Parmesano
  • 1 cda de Hojuela de Chile

PROCEDIMIENTO:

  1. Agrega la harina, levadura, sal, azúcar y mezcla con el gancho, agrega aceite, el agua y mezcla perfectamente para integrar los ingredientes.
  2. Deja reposar una hora antes de comenzar a formar los discos de pizza.
  3. Forma los discos de pizza y hornea a 150 grados por 5 minutos para que la costra se haga dura y se pueda rellenar.
  4. Agrega queso mozzarella, las julianas de los tres tipos de pimiento, queso parmesano y hojuelas de chile.
  5. Agrega Salchicha Jumbo Great For Chef finamente picada y hornea a 180 grados por 30 minutos y sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte:

Salchicha de Res Great For Chef al grill

Producto:

Salchicha de res Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

  • 3 pz de Salchicha de Res Great for Chef
  • 1 calabaza redonda en rodajas
  • 1 pz de portobello en rodajas
  • 5 pz de tomates cherry
  • 1 tz de zanahoria baby
  • hojas de lechuga
  • 2 cdas de mantequilla
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca sobre el grill las salchichas, unta un poco de mayonesa y deja cocinar junto con las calabazas y el Portobelo.
  2. Servirlas sobre una cama de hojas de lechuga con las calabazas, zanahorias baby, tomate cherry y portobello.
  3. Puede acompañarse de alguna salsa casera o solas.

Descarga, imprime y comparte: