Pizza Hawaiiana con Tocino y Cerezas

Pizza Hawaiiana con Tocino y Cerezas

RECETAS GFC® PENSADAS PARA
LOS EXPERTOS DE LA COCINA.

Pizza Hawaiiana con Tocino y Cerezas

Producto:

Pepperoni Great for chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA PIZZA

  • 11/2 tz de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1cda de Sal
  • 2 cdas de azúcar
  • ¼ tz de aceite
  • 1 tz de agua fría

 

RELLENO

  • ¼ tz de Pepperoni Great for Chef
  • 1 tz de queso mozzarella
  • ¼ tz de tocino en cubos
  • ¼ tz de piña en cubos
  • 5 rebanadas de salami
  • 7 pz de cereza marrasquino
  • 1 rebanada de piña en cubos

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en un tazón harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incoporando agua gradualmente hasta formar una masa sin grumos. Deja reposar y estira en forma circular y con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que esponje la masa.
  2. Hornea 5 minutos a 150 grados y cuando esté listo deja enfriar por 10 minutos y después coloca en el congelador 1 hora.
  3. Agrega queso mozzarella, salami, cerezas, piña, tocino y el Pepperoni Great for Chef.
  4. Hornea a 180 grados por 30 minutos o hasta que la pizza esté crujiente y el queso derretido. Corta y sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte: