Pizza Hawaiiana con Tocino y Cerezas
Producto:
Pepperoni Great for chef
Sección de menú:
Comida/Cena
Tipo de platillo:
Pizza
INGREDIENTES:
MASA PIZZA
- 11/2 tz de harina
- 1 sobre de levadura
- 1cda de Sal
- 2 cdas de azúcar
- ¼ tz de aceite
- 1 tz de agua fría
RELLENO
- ¼ tz de Pepperoni Great for Chef
- 1 tz de queso mozzarella
- ¼ tz de tocino en cubos
- ¼ tz de piña en cubos
- 5 rebanadas de salami
- 7 pz de cereza marrasquino
- 1 rebanada de piña en cubos
PROCEDIMIENTO:
- Coloca en un tazón harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incoporando agua gradualmente hasta formar una masa sin grumos. Deja reposar y estira en forma circular y con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que esponje la masa.
- Hornea 5 minutos a 150 grados y cuando esté listo deja enfriar por 10 minutos y después coloca en el congelador 1 hora.
- Agrega queso mozzarella, salami, cerezas, piña, tocino y el Pepperoni Great for Chef.
- Hornea a 180 grados por 30 minutos o hasta que la pizza esté crujiente y el queso derretido. Corta y sirve caliente.