Pizzas de Pimientos y Salchicha Jumbo Great for Chef

Pizzas de Pimientos y Salchicha Jumbo Great for Chef

RECETAS GFC® PENSADAS PARA
LOS EXPERTOS DE LA COCINA.

Pizzas de Pimientos y Salchicha Jumbo Great for Chef

Producto:

Salchicha Jumbo

Sección de menú:

recetas

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA DE PIZZA

  • 500 gr. de Harina
  • 2 Sobres de Levadura
  • 100 ml de Aceite
  • 150 ml de Agua
  • 1 cdita de Sal
  • 50 gr. de Azúcar

 

RELLENO

  • 2 pz de Salchicha Jumbo Great for Chef
  • 2 tz de queso mozzarella
  • 1/4 pz de Pimiento Rojo
  • 1/4 pz de Pimiento Verde
  • 1/4 pz de Pimiento Amarillo
  • 1/4 tz de Parmesano
  • 1 cda de Hojuela de Chile

PROCEDIMIENTO:

  1. Agrega la harina, levadura, sal, azúcar y mezcla con el gancho, agrega aceite, el agua y mezcla perfectamente para integrar los ingredientes.
  2. Deja reposar una hora antes de comenzar a formar los discos de pizza.
  3. Forma los discos de pizza y hornea a 150 grados por 5 minutos para que la costra se haga dura y se pueda rellenar.
  4. Agrega queso mozzarella, las julianas de los tres tipos de pimiento, queso parmesano y hojuelas de chile.
  5. Agrega Salchicha Jumbo Great For Chef finamente picada y hornea a 180 grados por 30 minutos y sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte: