Pizzas de Pimientos y Salchicha Jumbo Great for Chef
Producto:
Salchicha Jumbo
Sección de menú:
recetas
Tipo de platillo:
Pizza
INGREDIENTES:
MASA DE PIZZA
- 500 gr. de Harina
- 2 Sobres de Levadura
- 100 ml de Aceite
- 150 ml de Agua
- 1 cdita de Sal
- 50 gr. de Azúcar
RELLENO
- 2 pz de Salchicha Jumbo Great for Chef
- 2 tz de queso mozzarella
- 1/4 pz de Pimiento Rojo
- 1/4 pz de Pimiento Verde
- 1/4 pz de Pimiento Amarillo
- 1/4 tz de Parmesano
- 1 cda de Hojuela de Chile
PROCEDIMIENTO:
- Agrega la harina, levadura, sal, azúcar y mezcla con el gancho, agrega aceite, el agua y mezcla perfectamente para integrar los ingredientes.
- Deja reposar una hora antes de comenzar a formar los discos de pizza.
- Forma los discos de pizza y hornea a 150 grados por 5 minutos para que la costra se haga dura y se pueda rellenar.
- Agrega queso mozzarella, las julianas de los tres tipos de pimiento, queso parmesano y hojuelas de chile.
- Agrega Salchicha Jumbo Great For Chef finamente picada y hornea a 180 grados por 30 minutos y sirve caliente.