Pizza de Pepperoni Great For Chef con flor de calabaza

Pizza de Pepperoni Great For Chef con flor de calabaza

RECETAS GFC® PENSADAS PARA
LOS EXPERTOS DE LA COCINA.

Pizza de Pepperoni Great For Chef con flor de calabaza

Producto:

Pepperoni

Sección de menú:

Recetas

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA DE PIZZA

  • 500 gr. de Harina
  • 2 sobres de Levadura
  • 100 ml de Aceite
  • 150 ml de Agua
  • 1 cdita de Sal
  • 50 gr. de Azúcar

 

RELLENO

  • Pepperoni Great For Chef
  • 2 tz de queso mozzarella
  • Flor de calabaza
  • 1/4 tz de granos de elote
  • 1/4 pz de chile poblano en Rajas

PROCEDIMIENTO:

  1. Agrega la harina, levadura, sal, azúcar y mezcla con el gancho, agrega aceite, el agua y mezcla perfectamente para integrar los ingredientes.
  2. Deja reposar una hora antes de comenzar a formar los discos de pizza.
  3. Forma los discos de pizza y hornea a 150 grados por 5 minutos para que la costra se haga dura y se pueda rellenar.
  4. Agrega queso mozzarella, flor de calabaza, granos de elote y rajas poblanas.
  5. Agrega Pepperoni Great For Chef y hornea a 180 grados por 30 minutos y sirve caliente

Descarga, imprime y comparte: