Pizza de Pepperoni Great For Chef con flor de calabaza
Producto:
Pepperoni
Sección de menú:
Recetas
Tipo de platillo:
Pizza
INGREDIENTES:
MASA DE PIZZA
- 500 gr. de Harina
- 2 sobres de Levadura
- 100 ml de Aceite
- 150 ml de Agua
- 1 cdita de Sal
- 50 gr. de Azúcar
RELLENO
- Pepperoni Great For Chef
- 2 tz de queso mozzarella
- Flor de calabaza
- 1/4 tz de granos de elote
- 1/4 pz de chile poblano en Rajas
PROCEDIMIENTO:
- Agrega la harina, levadura, sal, azúcar y mezcla con el gancho, agrega aceite, el agua y mezcla perfectamente para integrar los ingredientes.
- Deja reposar una hora antes de comenzar a formar los discos de pizza.
- Forma los discos de pizza y hornea a 150 grados por 5 minutos para que la costra se haga dura y se pueda rellenar.
- Agrega queso mozzarella, flor de calabaza, granos de elote y rajas poblanas.
- Agrega Pepperoni Great For Chef y hornea a 180 grados por 30 minutos y sirve caliente