Pizza de Pepperoni con Camarón y Cebolla
Producto:
Pepperoni Great for Chef
Sección de menú:
Comida/Cena
Tipo de platillo:
Pizza
INGREDIENTES:
MASA PIZZA
- 11/2 tz de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cda de sal
- 2 cdas de azúcar
- ¼ tz de aceite
- 1 tz de agua fría
RELLENO
- ¼ tz de Pepperoni Great for Chef
- 1 tz de queso Mozzarella
- 10 pz de camarón U-10
- 2 pz de chile de árbol
- ¼ tz de cebolla morada
- ½ tz de vinagre de vino tinto
- 1 cda de azúcar
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Coloca en un tazón; harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incorporando agua gradualmente hasta formar una masa sin grumos, deja reposar y estira en forma circular, con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que se esponje la masa.
- Hornea 5 minutos a 150 grados y cuando esté listo deja enfriar por 10 minutos, después coloca en el congelador por 1 hora.
- Agrega queso mozzarella, los camarones lavados, las rodajas de chile de árbol y hornea a 180 grados por 30 minutos
- Coloca en un sartén azúcar y vinagre de vino tinto, deja hervir y vierte sobre este la cebolla morada en julianas, posteriormente lleva a refrigeración por 30 minutos.
- Cuando la pizza esté lista escurre el vinagre de vino tinto y sirve la cebolla sobre la pizza. Sirve caliente.