Pizza de Pepperoni con Camarón y Cebolla

Pizza de Pepperoni con Camarón y Cebolla

RECETAS GFC® PENSADAS PARA
LOS EXPERTOS DE LA COCINA.

Pizza de Pepperoni con Camarón y Cebolla

Producto:

Pepperoni Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

 

MASA PIZZA

  • 11/2 tz de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cda de sal
  • 2 cdas de azúcar
  • ¼ tz de aceite
  • 1 tz de agua fría

 

RELLENO

  • ¼ tz de Pepperoni Great for Chef
  • 1 tz de queso Mozzarella
  • 10 pz de camarón U-10
  • 2 pz de chile de árbol
  • ¼ tz de cebolla morada
  • ½ tz de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de azúcar
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloca en un tazón; harina, levadura, sal, azúcar, aceite y mezcla incorporando agua gradualmente hasta formar una masa sin grumos, deja reposar y estira en forma circular, con un tenedor haz pequeñas perforaciones para evitar que se esponje la masa.
  2. Hornea 5 minutos a 150 grados y cuando esté listo deja enfriar por 10 minutos, después coloca en el congelador por 1 hora.
  3. Agrega queso mozzarella, los camarones lavados, las rodajas de chile de árbol y hornea a 180 grados por 30 minutos
  4. Coloca en un sartén azúcar y vinagre de vino tinto, deja hervir y vierte sobre este la cebolla morada en julianas, posteriormente lleva a refrigeración por 30 minutos.
  5. Cuando la pizza esté lista escurre el vinagre de vino tinto y sirve la cebolla sobre la pizza. Sirve caliente.

Descarga, imprime y comparte: