
Paella con Pepperoni Great For Chef
Producto:
Pepperoni Great for Chef
Sección de menú:
Comida/Cena
Tipo de platillo:
Pizza
INGREDIENTES:
- Pepperoni Great For Chef
- 1 ½ tz de arroz para paella
- ¼ tz de pimiento morrón en julianas rojo y verde
- 10 pz de camarón
- ¼ tz de aceite de oliva
- 2 cdas de paprika
- 1 lata de corazones de alcachofa
- 1 tz de almejas
- 1 ½ lt de caldo de pescado
- 1 diente de ajo picado
- ¼ pz de cebolla blanca picada
- 2 pz de salchicha de res en rodajas
- perejil picado
- sal
- pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén de preferencia grande agrega aceite y sofríe el Pepperoni Great For Chef y las carnes hasta que estén pre-cocidas excepto las almejas y camarones.
- Sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos junto con los mariscos.
- Agrega paprika y una vez listo, sofríe el arroz junto con los vegetales y agrega poco a poco el caldo de pescado, mueve para integrar todos los ingredientes.
- Cocina por 10 minutos y si requiere más caldo agrégalo en este momento. Incorpora las almejas y los camarones, tapa para que se consuma el líquido y disminuye la temperatura.
- Una vez listo agrega los corazones de alcachofa y perejil picado.