Paella con Pepperoni Great For Chef

Paella con Pepperoni Great For Chef

RECETAS GFC® PENSADAS PARA
LOS EXPERTOS DE LA COCINA.

Paella con Pepperoni Great For Chef

Producto:

Pepperoni Great for Chef

Sección de menú:

Comida/Cena

Tipo de platillo:

Pizza

INGREDIENTES:

  • Pepperoni Great For Chef
  • 1 ½ tz de arroz para paella
  • ¼ tz de pimiento morrón en julianas rojo y verde
  • 10 pz de camarón
  • ¼ tz de aceite de oliva
  • 2 cdas de paprika
  • 1 lata de corazones de alcachofa
  • 1 tz de almejas
  • 1 ½ lt de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ pz de cebolla blanca picada
  • 2 pz de salchicha de res en rodajas
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. En un sartén de preferencia grande agrega aceite y sofríe el Pepperoni Great For Chef y las carnes hasta que estén pre-cocidas excepto las almejas y camarones.
  2. Sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos junto con los mariscos.
  3. Agrega paprika y una vez listo, sofríe el arroz junto con los vegetales y agrega poco a poco el caldo de pescado, mueve para integrar todos los ingredientes.
  4. Cocina por 10 minutos y si requiere más caldo agrégalo en este momento. Incorpora las almejas y los camarones, tapa para que se consuma el líquido y disminuye la temperatura.
  5. Una vez listo agrega los corazones de alcachofa y perejil picado.

Descarga, imprime y comparte: