CHEESECAKE DE QUESO MANCHEGO

CHEESECAKE DE QUESO MANCHEGO

RECETAS GFC® PENSADAS PARA
LOS EXPERTOS DE LA COCINA.

CHEESECAKE DE QUESO MANCHEGO

Producto:

Queso manchego Great for Chef

Sección de menú:

Postre

Tipo de platillo:

Cheesecake

INGREDIENTES:

·      350gr de queso manchego Great For Chef rallado

·      300gr de queso crema o queso mascarpone

·      100gr de crema para batir

·      300gr de azúcar

·      85gr de fécula de maíz

·      6pz de huevo

PROCEDIMIENTO:

  1. Precalienta el horno a 170°C.
  2. En la batidora mezcla los quesos, la fécula de maíz, azúcar y la crema para batir, agrega los huevos uno a uno y bate a velocidad baja.
  3. Vacía la mezcla en un molde engrasado y hornea por 1 hora.
  4. Comprueba la cocción con ayuda de un palillo, introdúcelo y cuando salga limpio, está listo. Deja enfriar y sirve.
  5. Puedes acompañar con frutos rojos, con ate de membrillo o guayaba.

Descarga, imprime y comparte: